Wenn Sie ein Ferienhaus an MietenFerienWohnung zufügen wollen, haben Sie einen Account nötig. Das Anfragen geht einfach und schnell:

• Klicken Sie auf das Menü Mein Account und danach auf Registrieren.
  • Automatisch empfangen Sie eine E-Mail mit einem Link, den Sie bestätigen müssen, indem Sie darauf klicken. Erst dann wird Ihr Account aktiviert und Sie können einloggen. Achten Sie darauf, dass diese E-Mail nicht in Ihrer Spam-box landet.

Achten Sie darauf, dass Ihr Benutzername kein @- enthält.